Tartare d'algues: une idée de mise en bouche pleine de vitalité

Tartare d'algues: une idée de mise en bouche pleine de vitalité

Tartare d'algues 


Conseils d'utilisations  

Accompagner le poisson grillé, le saumon fumé, tartiner sur des toasts, servir en entrée sur un avocat, à utiliser comme un Pesto sur vos pâtes, assaisonner une crudité, assaisonner des légumes vapeurs ou cuit à l'eau, à utiliser comme base pour les sauces

Ingrédients

une poignée d'Algues déshydratées (Wakamé, Dulce, Laitue de mer)
une dizaine de Câpres
5 cerneaux de noix
4 cornichons
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation

Faire tremper les algues dans de l'eau pendant 10 minutes puis les égoutter.
Mixer dans un robot les cerneaux de noix, l'oignon rouge, les cornichons, les câpres, l'huile de noix et d'olive.
Ajouter les algues.
Déguster !