Recette Tartare de Sébaste

Recette Tartare de Sébaste
Pour 4 personnes


Ingredients :
  • 1 filet de Sébaste (environ 400g)
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 tranches d'ananas frais
  • 10 brins de coriandre fraiche
  • 1 oignon rouge
  • poivron rouge fermenté
  • 3 gros cornichons
  • 1 jaune d'oeuf cru
  • 4 c à s de tomato maison
  • tabasco
  • sel de l'hymalaya
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation :

Coupez le poisson en petits morceaux.
Ajoutez les tranches d'ananas, la coriandre émincée, l'oignon rouge, les cornichons, le jaune d'oeuf, le tabasco, le tomato maison et l'huile d'olive puis bien mélanger.
Assaisonnez et laissez reposer au frais quelques heures.

Il ne reste plus qu'à déguster au soleil !